Schulsozialarbeit an der Schule auf dem Sandberg PDF Drucken E-Mail

Schulsozialarbeiterin der Stadt Köln, Amt für Schulentwicklung

Mo. – Mi. 8 bis 15 Uhr

Do. und Fr. 8 bis 12 Uhr

Persönliche Termine bitte telefonisch mit mir vereinbaren!

Mobil: 01525 7914921

Raum: A011 im Erdgeschoss

Schulsozialarbeit unterstützt Schülerinnen und Schüler in ihrer persönlichen Entwicklung und steht Familien und Lehrerinnen und Lehrern beratend zur Seite. Jeder kann mit Fragen oder Problemen zu mir kommen. Gemeinsam suchen wir eine Lösung.

Meine Angebote:

• Einzel- und Gruppenangebote für Schülerinnen und Schüler
  • Unterstützung und Beratung von Eltern/Erziehungsberechtigten
  • Hilfestellungen bei und Informationen zu Anträgen und Leistungen: zum Beispiel Antrag eines Schwerbehindertenausweises
  • Informationen zum Thema Freizeitgestaltung
  • Vermittlung an weitere Einrichtungen und Beratungsstellen
  • Beratung von Lehrerinnen und Lehrern

Meine Beratung ist ein freiwilliges, kostenloses und vertrauliches Angebot für alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigten sowie für die Lehrerinnen und Lehrer.

Attachments:
Download this file (schulsozialarbeit_sandberg.pdf)schulsozialarbeit_sandberg.pdf[Angebote der Schulsozialarbeit zum Ausdrucken]118 Kb