Inhalt PDF Drucken E-Mail

3. Termine der Schule - Jahresübersicht 2018/19

4. Gut zu wissen - Informationen

1. Schulpflegschaft - Kontakt PDF Drucken E-Mail

Herzlich Willkommen auf der Elternseite!

Auf der ersten Schulpflegschaftssitzung wurden für das Schuljahr 2017/18 als Elternvertretung folgende Eltern gewählt:

Schulpflegschaftsvorsitzender: Herr Röttgen (M5)

Stellvertreter: Herr Schwerd (U2)

Bei Fragen, Problemen, Anregungen und Kritik können Sie sich gerne an uns wenden über die e-mail-Adresse:

2. Aktueller Speiseplan PDF Drucken E-Mail

Logo InVia

Speisepläne der Kalenderwochen 35 bis 40

Speisepläne der Kalenderwochen 23 bis 28

3. Termine PDF Drucken E-Mail

Termine im Schuljahr 2017/18

Unter folgendem Link finden Sie alle Termine des laufenden Schuljahres zum Herunterladen und Ausdrucken:

Attachments:
Download this file (jahresuebersicht_18-19_eltern.pdf)jahresuebersicht_18-19_eltern.pdf[Jahresübersicht Schuljahr 2018/19]141 Kb

4. Gut zu wissen PDF Drucken E-Mail

Hier ist viel Platz für gute Tipps und Hinweise für Eltern von Eltern. Wenn Sie eine Information haben, die auch andere Eltern interessieren könnte, schreiben Sie uns an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Hilfe und viele gute Veranstaltungen bietet die

Lebenshilfe Köln e.V., Berliner Str. 140-158, 51063 Köln

Tel.: (0221) 983414-0 / www.lebenshilfekoeln.de

z.B. Fortbildungen, Infoveranstaltungen, Familienentlastender Dienst, Integrationshilfen, Kinder- und Jugendhilfe, Jule-Club, Rechtsberatung.

Pflegestärkungsgesetz

Ab 01.01.2017 ist das neue Pflegestärkungsgesetz II in Kraft getreten. Die wichtigsten Änderungen sind auf der Homepage der Lebenshilfe zusammengefasst.