Inhalt PDF Drucken E-Mail

3. Termine der Schule - Jahresübersicht 2018/19

4. Gut zu wissen - Informationen

1. Schulpflegschaft - Kontakt PDF Drucken E-Mail

Herzlich Willkommen auf der Elternseite!

Auf der ersten Schulpflegschaftssitzung wurden für das Schuljahr 2019/20 als Elternvertretung folgende Eltern wieder gewählt:

Schulpflegschaftsvorsitzender: Herr Röttgen

Stellvertreter: Herr Schwerd

Bei Fragen, Problemen, Anregungen und Kritik können Sie sich gerne an uns wenden über die e-mail-Adresse:

2. Aktueller Speiseplan PDF Drucken E-Mail

Logo InVia

Speisepläne der Kalenderwochen 24 bis 29

Speisepläne der Kalenderwochen 12 bis 17

3. Termine PDF Drucken E-Mail

Termine im Schuljahr 2019/20

Unter folgendem Link finden Sie alle Termine des laufenden Schuljahres zum Herunterladen und Ausdrucken:

Attachments:
Download this file (201920_Termine.pdf)201920_Termine.pdf[Termine im Schuljahr 2019/20]439 Kb

4. Gut zu wissen PDF Drucken E-Mail

Hier ist viel Platz für gute Tipps und Hinweise für Eltern von Eltern. Wenn Sie eine Information haben, die auch andere Eltern interessieren könnte, schreiben Sie uns an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Hilfe und viele gute Veranstaltungen bietet die

Lebenshilfe Köln e.V., Berliner Str. 140-158, 51063 Köln

Tel.: (0221) 983414-0 / www.lebenshilfekoeln.de

z.B. Fortbildungen, Infoveranstaltungen, Familienentlastender Dienst, Integrationshilfen, Kinder- und Jugendhilfe, Jule-Club, Rechtsberatung.

Kommunales Integrationszentrum Köln - Interkultureller Dienst (IKD)

Beratung für geflüchtete und zugewanderte Familien: https://ki-koeln.de/aufgaben/ikd/