Feste

Schule auf dem Schneeberg PDF Drucken E-Mail

Schulhof im Schnee

Winterliche Grüße von der Schule auf dem Schneeberg ;-) Mehr Bilder gibt in der Galerie (klick)

50 Jahre Schule auf dem Sandberg PDF Drucken E-Mail
Montag, den 29. Oktober 2018 um 21:12 Uhr

50 Jahre Schule auf dem Sandberg - Wir ließen es krachen

Geburtstagstorte

Anlässlich des 50-jährigen Bestehens unserer Schule haben wir im Oktober eine Projektwoche veranstaltet und alle Schülerinnen und Schüler auf eine kleine Zeitreise durch die letzten 50 Jahre mitgenommen. Zusammen arbeiteten wir in verschiedenen Projekten z.B. zu den Themen Musik, Mode, Tanz und Technik und ließen alte Zeiten wieder aufleben. Das Ganze gipfelte zum Abschluss in einem Schulfest, auf dem wir das Erlebte mit der ganzen Schulgemeinde teilten.

Unterstützt wurden wir dabei von unserem Förderverein, aber auch von unserem Caterer InVia, der uns ein leckeres Mittagessen spendierte.

Aufführung Turnhalle Cafeteria
Bühne Schulhof Förderverein und Spender
Auftritt Stimmung auf dem Schulhof
Stimmung auf der Bühne Auftritt Modenschau

Wir lassen es krachen!

50 Jahre Schule auf dem Sandberg - Einladung PDF Drucken E-Mail

Herzliche Einladung!

Einladung 50 Jahre Schule auf dem Sandberg 11.10.2018 Einladung 50 Jahre Schule auf dem Sandberg 11.10.2018

Special Olympics - Training mit FC-Legenden PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 13. Juni 2018 um 15:41 Uhr

Am 29. Mai hatten die Schülerinnen und Schüler unserer Fußballmannschaft gemeinsam mit anderen Förderschulen die Gelegenheit, an einem Training mit Coaches der FC-Fußballschule im RheinEnergieSportpark teilzunehmen. Nach der Trainigseinheit erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde von den FC-Legenden Wolfgang Weber und Herbert Zimmermann überreicht.

Training im RheinEnergieSportpark Training im RheinEnergieSportpark

Karneval 2018 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 14. Februar 2018 um 20:22 Uhr

Unter dem Motto "Elfen, Drachen, Hexenbesen, hück sin mer all Zauberwesen" fand an Weiberfastnacht eine zauberhafte Karnevalssitzung mit buntem Programm am Sandberg statt. Die tolle Deko, die fantasievollen Verkleidungen und die abwechslungsreichen Auftritte trugen zur ausgelassenen Stimmung bei. Danke an das Vorbereitungsteam für die gute Organisation und die charmante Moderation sowie alle Schüler_innen und Lehrer_innen für ihre kreativen Beiträge!

weitere Bilder in der Galerie

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 Weiter > Ende >>