Feste

50 Jahre Schule auf dem Sandberg - Einladung PDF Drucken E-Mail

Herzliche Einladung!

Einladung 50 Jahre Schule auf dem Sandberg 11.10.2018 Einladung 50 Jahre Schule auf dem Sandberg 11.10.2018

Special Olympics - Training mit FC-Legenden PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 13. Juni 2018 um 15:41 Uhr

Am 29. Mai hatten die Schülerinnen und Schüler unserer Fußballmannschaft gemeinsam mit anderen Förderschulen die Gelegenheit, an einem Training mit Coaches der FC-Fußballschule im RheinEnergieSportpark teilzunehmen. Nach der Trainigseinheit erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde von den FC-Legenden Wolfgang Weber und Herbert Zimmermann überreicht.

Training im RheinEnergieSportpark Training im RheinEnergieSportpark

Karneval 2018 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 14. Februar 2018 um 20:22 Uhr

Unter dem Motto "Elfen, Drachen, Hexenbesen, hück sin mer all Zauberwesen" fand an Weiberfastnacht eine zauberhafte Karnevalssitzung mit buntem Programm am Sandberg statt. Die tolle Deko, die fantasievollen Verkleidungen und die abwechslungsreichen Auftritte trugen zur ausgelassenen Stimmung bei. Danke an das Vorbereitungsteam für die gute Organisation und die charmante Moderation sowie alle Schüler_innen und Lehrer_innen für ihre kreativen Beiträge!

weitere Bilder in der Galerie

Lichterfest 2017 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 08. Januar 2018 um 20:13 Uhr

Da es in diesem Jahr den Förderverein unserer Schule schon 40 Jahre gibt, ist das ein Grund zu feiern! Auf unserem Lichterfest am 9. Dezember gab es bei guter Stimmung viele Angebote zum Mitmachen, Zuschauen und Anhören. Neben vielen Leckereien konnte man auch verschiedene kreative Arbeiten der Schülerinnen und Schüler kaufen. Den Erlös bekommt unser Förderverein.

Der Förderverein freut sich über zwei großzügige Spenden von der Firma Reisedienst Sinning und der Volksbank Köln Bonn eG, die auf dem Fest überreicht wurden. Vielen Dank dafür! Wir bedanken uns außerdem beim Poller Prinzen-Proklamationsclub, der uns tatkräftig unterstützt hat.

Spendenübergabe Herr Sinning Spendenübergabe Volksbank Köln Bonn eG

Bericht im Kölner Wochenspiegel

Eindrücke vom Fest

Selbstgebasteltes Selbstgebasteltes
Herr Schmidt und die Lehrerband auf der Bühne Poller Jugendblasorchester
Unterstützung vom Poller Prinzen-Proklamations-Club Der Vorstand des Fördervereins freut sich
Bastel-Angebot

Einladung Lichterfest PDF Drucken E-Mail

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Lichterfest am Samstag, 9. Dezember 2017 auf unserem Schulgelände!

Einladung Lichterfest Programm Lichterfest

<< Start < Zurück 1 2 3 4 Weiter > Ende >>