Zirkus Pollino PDF Drucken E-Mail

präsentieren

Zirkus "Pollino"

Zirkus-Quiz

Abbildung mit freundlicher Genehmigung von www.kidsweb.de

Was? Zusammen mit der Gemeinschaftgrundschule Poller Hauptstraße findet Auf dem Sandberg ein integratives Zirkusprojekt statt. Unterstützt werden wir dabei vom Kölner Spielecircus. Insgesamt haben 12 Schüler und  Schülerinnen beider Schulen die Möglichkeit sich kennenzulernen und über das gemeinsame Erleben neue Erfahrungen zu sammeln. Im Anschluss an das Projekt findet eine gemeinsame Aufführung mit Zirkusaktionen statt, zu der alle Schülerinnen und Schüler beider Schulen eingeladen sind.

Wo? Der Ort der Begegnung wird die Turnhalle „Auf dem Sandberg“ sein.

Wann? Jeden Dienstag im 1. Block (8.15- 9.45Uhr) wird geprobt.

Aufführung und Aktionen rund um das Thema Zirkus:

19. Juni 2012

Ansprechpartnerinnen: Frau Hundacker & Frau Bielarz

Mit freundlicher Unterstützung durch:

Kölner Spielecircus Gold-Kraemer-Stiftung

Eindrücke von den Proben

Seit vielen Wochen üben die Zirkuskinder zusammen für die große Aufführung. Hier einige Bilder aus den Proben:
Mutige Fakire, stehen auf scharfen Glasscherben und Nagelbrettern.  Akrobaten bauen Menschenpyramiden und erklimmen hohe Leitern. Mutige Zirkuskinder springen über Feuer. Clowns sorgen für Stimmung.

Zirkus-Probe

Zirkus-Probe Zirkus-Probe