Corona PDF Drucken E-Mail

1. Schulbetrieb - aktuelle Informationen und Links

Wie an allen Schulen in Nordrhein-Westfalen ist der normale Schulbetrieb zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus eingeschränkt.

Archiv der Schulmails des Schulministeriums NRW. Hier finden Sie die aktuellsten Regelungen und Bestimmungen der Landesregierung.

Hier finden Sie die Pressemitteilung zur Schulschließung des Schulministeriums NRW. Diese Mitteilung ist in verschiedene Sprachen übersetzt worden.

Hier finden Sie allgemeine und aktuelle Informationen zum Corona-Virus in NRW von der Landesregierung (Informationen auch in türkischer und arabischer Sprache sowie in leichter Sprache und Gebärdensprache).

Handbook Germany - Corona-Informationen und allgemeine Informationen in verschiedenen Sprachen.

Corona Leichte Sprache - Wissen über Corona in leichter Sprache

Lebenshilfe Köln mit einer Telefonhotline für Familien

Unsere Kooperationspraxen: Sprachtherapie, Ergotherapie und Physiotherapie

Praxis für Sprachtherapie Hagemann/Saternus