Corona PDF Drucken E-Mail

1. Schulbetrieb - aktuelle Informationen und Links

Hier finden Sie Informationen zum Schulbetrieb unter den Bedingungen der Corona-Pandemie.

Archiv der Schulmails des Schulministeriums NRW. Hier finden Sie die aktuellsten Regelungen und Bestimmungen der Landesregierung.

Hier finden Sie allgemeine und aktuelle Informationen zum Corona-Virus in NRW von der Landesregierung (Informationen auch in türkischer und arabischer Sprache sowie in leichter Sprache und Gebärdensprache).

Handbook Germany - Corona-Informationen und allgemeine Informationen in verschiedenen Sprachen.

Corona Leichte Sprache - Wissen über Corona in leichter Sprache

Lebenshilfe Köln mit einer Telefonhotline für Familien

Empfehlungen zum Umgang mit Krankheitssymptomen (große Ansicht / ausdrucken unter "Attachments"):

Empfehlungen zum Umgang mit Krankheitssymptomen

Unsere Kooperationspraxen: Sprachtherapie, Ergotherapie und Physiotherapie

Praxis für Sprachtherapie Hagemann/Saternus

Praxis für Sprachtherapie Müller

Praxis für Ergotherapie Schrage (Ergobalance)

Praxis für Physiotherapie Huselijc

Attachments:
Download this file (2020_08_05Elternbrief2.pdf)2020_08_05Elternbrief2.pdf[Elternbrief zum Schulstart am 12.08.2020]384 Kb
Download this file (Elterninfo_Therapien.pdf)Elterninfo_Therapien.pdf[Informationen zu unseren Kooperationspraxen]123 Kb